Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

И снова здравствуйте!..

Наконец-то поймала за хвост неуловимую мысль. То-то я последние дни думала: ну что ж мне так странно поздравлять всех с новым годом. Странно... и как будто даже не хочется.

Ну разумеется! Все эти новогодние "счастья, успехов, удачи, всего-всего" слишком сильно ассоциируются у меня с расставанием. И мне подсознательно очень не хотелось произносить такие расставальные речи перед всеми, кто мне дорог - перед вами, дорогие камрады, в том числе. Я чуть было не поймала мысль за хвост, когда на днях брякнула по телефону глупейшую фразу "я не хочу поздравлять тебя с новым годом - ведь мы через неделю увидимся, правда?" - но по-настоящему до меня дошло только сейчас.

Так вот. Я вас люблю. Я очень хочу, чтобы у вас все было замечательно, чтобы жизнь никого не крошила, а только придавала вам все большую цельность, совершенность, красоту. Но я совсем не хочу расставаться с вами - пусть даже символически. Я даже условных временных разрывов не хочу. 

Наверное, надо желать друг другу добра и счастья каждый день, чтобы Новый год не выделялся этим, становясь невольно в один ряд с прощаниями у порогов, на вокзалах и в аэропортах.

И еще я очень хочу показать вам один жалистно-забавный ролик, но это, наверное, только для тех, кто, как я, лоялен к Ныне Действующему Гаранту. В качестве замены его последней новгодней речи, которая, на мой вкус, была просто непозволительно суха.





 
Tags: Жизненное, Политика
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 156
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments