Дарья Сивашенкова (la_cruz) wrote,
Дарья Сивашенкова
la_cruz

И снова здравствуйте!..

Наконец-то поймала за хвост неуловимую мысль. То-то я последние дни думала: ну что ж мне так странно поздравлять всех с новым годом. Странно... и как будто даже не хочется.

Ну разумеется! Все эти новогодние "счастья, успехов, удачи, всего-всего" слишком сильно ассоциируются у меня с расставанием. И мне подсознательно очень не хотелось произносить такие расставальные речи перед всеми, кто мне дорог - перед вами, дорогие камрады, в том числе. Я чуть было не поймала мысль за хвост, когда на днях брякнула по телефону глупейшую фразу "я не хочу поздравлять тебя с новым годом - ведь мы через неделю увидимся, правда?" - но по-настоящему до меня дошло только сейчас.

Так вот. Я вас люблю. Я очень хочу, чтобы у вас все было замечательно, чтобы жизнь никого не крошила, а только придавала вам все большую цельность, совершенность, красоту. Но я совсем не хочу расставаться с вами - пусть даже символически. Я даже условных временных разрывов не хочу. 

Наверное, надо желать друг другу добра и счастья каждый день, чтобы Новый год не выделялся этим, становясь невольно в один ряд с прощаниями у порогов, на вокзалах и в аэропортах.

И еще я очень хочу показать вам один жалистно-забавный ролик, но это, наверное, только для тех, кто, как я, лоялен к Ныне Действующему Гаранту. В качестве замены его последней новгодней речи, которая, на мой вкус, была просто непозволительно суха.





 
Tags: Жизненное, Политика
Subscribe
promo la_cruz september 17, 2014 11:33 160
Buy for 200 tokens
Слушайте, а сколько народу тут из христианской тусовки? Под таковыми разумею не только христиан, но сипатизирующих и интересующихся тоже - вообще, кому интересны посты " О важном". Пожалуйста, отметьтесь тут как-нибудь, хоть крестиком, очень прошу. Имею в виду не только френдов. Причин…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments